понедельник, 26 декабря 2011 г.

Котька

Котька очень любит играть в песочек и копаться в земле. Гулять поэтому всегда ходит с ведерком и лопаточкой. Сшит из плюша, набит опилочками и тонирован маслом.
Рост 14 см + ушки


понедельник, 19 декабря 2011 г.

Шульц

Маленький, пухленький плюшевый зай. Очень любит технику, особенно крупногабаритную. Поэтому обзавелся собственным танком))) Сшит из плюшика и набит опилочками.
Рост 10 см не считая ушек.



воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Тюпа

Тюпик маленький хулиганистый котик, везде гуляет со своей мышкой и любит поиграть. Очень дружелюбный и общительный мальчишка. Сшит из вискозы и набит опилочками. Тонирован маслом


пятница, 16 декабря 2011 г.

Ляльки-зайки

Маленькие зайки. Зовут  Фефочка, Люля и Няка. Ростиком всего 10 см, не считая ушек. Сшиты из винтажного плюшика и вискозы, затонированы маслом и набиты опилочками. Одеты в пеленочки из хлопка.


Фуся и Фуксик

Маленькая пёся Фуся совсем недавно появилась на свет и уже подружилась с Фуксиком! Фуся даже дает Фуксу поиграть с ее погремушкой-ключиком. Они все время проводят вместе и очень не хотят расставаться друг с другом... Самостоятельно стоять не умеет.


Глаша и Пашка

Очень милая и аккуратная зайка! Всегда заботится о своем братишке, Пашке. Детки любят играть вместе и почти никогда не расстаются.
Рост 13 см + ушки



Трынь Трапович и Скрипасофский

Трынь - очень добрый и музыкальный котик, поэтому везде бродит с балалайкой и натренькивает свои песенки. Лучший друг Трынь Траповича.
Выполнены из антикварного плюшика, окрашенного мной. Набиты опилочками.
Высота 18 см.